冰亦花瓣冰膜怎么调 冰亦花瓣面膜粉使用方法

96
冰亦丽姐
2018.11.29 13:21 字数 500

面膜是补水必备神器,近期吴昕代言的冰亦花瓣面膜十分风靡,今天丽姐带大家揭秘冰亦花瓣面膜的真实成分。

产品成分:硅藻土.玉米淀粉.果胶.千日红花瓣.香精。

如:硅藻土,吸附性能.吸附皮肤里的杂质.起到深度护理.和美白作用.抗氧化能力强。

玉米淀粉:含有蛋白质.维生素b1维生素b2维生素b6.维生素A维生素E维生素C这种维生素可以加快皮肤细胞的代谢功能.减少皮肤氧化反应发生.加快人体细胞再生.长期使用会让皮肤变得细腻.减少细纹生成。

果胶:放紫外线.美白皮肤消炎.淡化痘印补水作用。

千日红花瓣:排毒养颜.美白祛斑.延缓衰老.加快皮肤新陈代谢.印制黑色素.超级补水.吸附面部残留垃圾.活血.化瘀.起到镇定舒缓的作用.而且是纯天然的.无添加.更安全!

图片发自简书App

孕妇小孩敏感肌肤都可以放心使用哦️

产品功效:

1.不添加任何色素,任何化学防腐剂。

2.清洁效果强,使皮肤各种污垢垃圾得到深层的清洁。

3.美白保湿抗皱,紧致肌肤 活血调理皮肤均匀,促进皮肤新陈代谢。

4.有镇定舒缓的作用。

5.收缩毛孔 减缓肌肤引起的干燥.暗哑.水油不平衡.让皮肤光滑晶莹剔透。

使用方法:洁面后使本品适量置于调膜碗中.用纯净水调成糊状.均匀涂于面部,15-20分钟揭下.用清水洗即可。可以隔天使用 也可以每天使用。调膜也可以用(清水.纯牛奶.酸奶.红酒.绿茶.)

日记本
Web note ad 1