箐随笔―原创日记连载1071篇

字数 411阅读 52

2017年4月12日  星期四  晴

今天天气突然降温,还伴随着春雨,有点冷,但依旧忙碌而又充实着:
①探望一个生病的朋友;
②在深圳北给客户递送保单和报纸;
③利用剩余时间去了趟香港帮孩子带奶粉及给姐妹同事们带点东西;
④下午临时约见了炒房团的杜总;
⑤回到家,整理了收到的10个不同花种的多肉,一天的疲惫感,顿时全无!
今天的日记感觉有点像做每日工作总结,其实不然,我是想换种思维来表达我今天的忙碌,简单清晰明了!
我是中国平安优才中的家庭风险理财规划师,性情中人,青春活力,气质型美妈!希望关注我日记未曾谋面的你,我们可以成为朋友,彼此互助成长绽放!V13823153414
同时我也希望通过日记连载的方式,记录一个充满着爱与责任的张蔚箐的事业之路,更希望以这种方式向大家传递正确的家庭风险理财理念,让更多的人意识到预防家庭风险的重要性!作为专业保险代理人(张蔚箐)诚信经营,不信谣、不传谣,以您的需求为导向为您规避家庭风险及财富传承,没有最好的产品,只有做适合您及家庭的保险!

推荐阅读更多精彩内容