2021-4-23陈艳霞:《漏洞袜子的自豪》

《小台阶》

意想不到,啾啾会给对方一个小台阶,让对方意识到了能量就可以有个对接,疏通,发现啾啾不是太善良,而是他非常会连接通路,而不是常人理解的那种大方什么的,这一点我真是还差太远啊!

意想不到,武白虽然看似和啾啾的“屁屁话”,但是心灵的臣服,靠近,却是一秒钟接通的,

为什么,啾啾对武白这样“轻描淡写”的反应就明白他心灵接收到了,很多时候我还在较真树爸没有认真的反省反思道歉呢?

感觉这是自己的一个堵塞点,祈祷渴望去疏通

。为什么啾啾调取出这9个重要的生命支撑轨迹?

意想不到,经历过来了,就是一份珍贵的体验,收金成作品

意想不到,为什么非要对方有反应有回答呢?发现自己经常陷入这个执着,树爸的没有反应我会抓狂,这是自己重大要调整的地方

意想不到,小小孩什么是面,什么是土,都不知道,都在一点点建立的,我感觉还是太拿自己的已知当做孩子的应该知道了。

意想不到,舅妈隔空都接收到了,我们怎么样也学会这份沟通呢?啾啾不也是和我们示范我们怎么可以和另一颗心灵沟通吗?

意想不到,啾啾把我对赛妈心灵的感激都朗读了出来,让我再次冲击流泪了,为什么啾啾能够把一个人心灵的东西那么有画面有感觉的都提取出来呢?

感激啾啾能量架起托起我和赛妈的心灵管道。


《漏洞袜子的自豪》

为什么啾啾的袜子会穿破洞,啾啾走路的着力点是在脚后跟吗?

看到啾啾的袜子和内裤的整齐排列2盒满满,感到他怎么很富有富足呢?富足与金钱多少无关,

意想不到,啾啾的破袜子还留着最后擦擦犄角旮旯的地,再告别,破袜子小兄弟也利用到了极致,这日子过得太精细,太有意思了吧?

意想不到,啾啾的摆放是根据自己的空间韵律,随手舒服的节奏规律来规整的。这也是遵循着“多快好省,帅酷妙巧绝”的内在逻辑走吧,给我们帅得一塌糊涂哟

其实我们不也是残缺磕绊的身上有一堆的毛病,思维上的漏洞吗?为什么在啾啾那里,我们就可以很好的被安排,渴望尽心尽力不出乱子呢?

为什么漏洞的袜子还有其他的作用和功能,让我也变得特别开心呢?我们在啾啾那里都可以找到自己的价值,可发挥之处对吧?


《完美的错过》

1.意想不到,早上啾啾就猜舅妈认错后报答啾啾会给他买好吃的回来,果真这满满的一桌啊;


2.意想不到,舅舅连给狗的打包盒都整理出来了,预防舅妈的发火,表哥说这是安全隐患的扫描,虽然舅妈发火不会怪舅舅,但是啾啾随时在堵漏。


佩服小树

感激水哥


3.意想不到,啾啾绝对的避开舅妈的低频,可是连锅都刷了,一点活都不留,就是不让舅妈看到了烦,等到舅妈带着蕾蒂回来,舅舅也结束了这边的收拾空间,啾啾舅妈完美错过,高频对低频空间的不触碰,该惦念照顾的却全做了!

实在太震撼,啾啾也没有觉得有什么特别,这是对自己空间的绝对主控和守护。

推荐阅读更多精彩内容