金华皮肤病防治院怎么样-市民心中的好医院

幸福与健康,是人类永恒不变的追求,“以人为本,患者至上”是我们虔诚奉行的服务理念。我院以广大皮肤病患者的康复作为使命,与时俱进,不断扩展医疗服务体系,创新医疗技术,完善医德医风,以饱满的热情和高度负责的态度,为广大人民群众创造一个美好温馨的就医环境,当好人民的健康卫士,为每一位前来就医的患者,解除疾病的困扰,使他们重获健康和快乐。如有皮肤困扰,可点击皮肤在线咨询


  金华皮肤病防治院依托我国传统中医精髓,充分利用现代西医科技,逐渐形成了全方位、多系列、中西医结合治疗皮肤病的独家技术。因病制宜,辨证施治,使中医、西医及现代化高端设备达到优势互 补、完美结合,受到了皮肤病领域权威机构的高度评价和大力推崇,其尖端性、系统性,在国内业界均处于领先水平。

  金华皮肤病防治院深知,患者就诊除了看重服务外,更看重医生的水平。为保障患者的健康,为患者及时解决困难,我院不断加强对内部医技人才的培养,加强队伍建设,旨在造就高素质人才队伍,加快后备人才培育。

  我院建立组织和管理系统,从门诊、从导医、护士到医生,具备良好的、为患者提供好的诊疗服务的能力。


  “以人为本,患者至上”,在金华皮肤病防治院这句服务宗旨不再是一句简单的口号,而是扎根在每一位医护人员心中,想病人所想,急患者所急,他们用实实在在的行动诠释着这一宗旨,重视服务细节,更新服务观念,创新服务模式,延伸服务内涵,努力营造人性化、创新性的服务。