财通资产管理有限公司怎么样 财通资产产品

96
灰色的世界_d596
2018.01.13 18:40 字数 1031

财通资管公司简介

 

上海财通资产管理有限公司(下称财通资产)是中国证监会批准的专门从事特定客户资产管理业务及中国证监会许可的其他业务的专业化资产管理公司,于2013年6月3日正式成立。


财通资产是财通基金管理有限公司(下称“财通基金”)的控股子公司,位于上海陆家嘴金融区。财通基金是中国证监会依法批复设立的基金管理公司。

 

截至2017年11月末,财通资产累计管理资产规模近1500亿元,其中在房地产项目投融资领域,财通资产坚持交易对手品牌战略,即以中国房地产百强企业在一、二线城市的高品质项目为主,比如总规模4.5亿元的财通资产-金地南京仙林湖特定多个客户专项资产管理计划、总规模7.3亿元的财通资产-旭辉长沙国际广场特定多个客户专项资产管理计划。在政府项目合作领域,财通资产以政府财政实力为判断依据,即以政府收入稳健的大中城市以及百强县政府项目为主,比如总规模3亿元的财通资产盐城城资特定多个客户专项资产管理计划。


公司荣誉

 

财通证券资管近年来连续实现跨越式发展,取得了规模、业绩的快速增长。截至2015年年底,资产管理规模逾1000亿元。2015年先后获评“2015中国最佳资产管理券商”、“2015中国最佳固收类投资团队”、“2015最具人气高端理财产品”奖;公司秉承“平等、开放、共享、创新”的企业文化,对内凝心聚力、对外协同共赢,致力于打造国内最佳“人居”资产管理平台。


2016年1月,财通资产荣获由上海市虹口区人民政府颁发的“2015年度重点企业重大贡献奖”。


2017年1月,财通资产荣获由上海市虹口区人民政府颁发的“2016年度重点企业特殊贡献奖”。


产品覆盖项目


财通资产的金融产品覆盖房地产投融资、政府基建项目融资、股票质押专项资产管理、工商企业、证券投资类、投资基金等多个传统投资范围。同时,财通资产还积极探索合作开发、项目股权等创新业务模式。


目前,财通资产管理有限公司已和SFA超级理财师平台达成良好合作关系,未来前景可期。作为一家优秀的理财师平台,SFA超级理财师自成立以来,遵循“金融科技让生活更美好”的理念,将互联网技术应用于金融创新,打造理财师智能服务平台,目前已成为中国领先的理财师服务品牌。我们正致力于推动中国财富管理的智能化发展,为理财师研发智能财富管理助手,服务于中国上百万高净值人群,覆盖数百亿投资资金。


SFA超级理财师隶属于上海正气信息科技有限公司,2014年成立于上海陆家嘴金融商圈,先后获得华西股份、联创无穹、东银无穹投资。上线至今,SFA超级理财师交易额累计超过200亿,注册用户超过30万,对接金融机构1000多家。如需了解更多信息,可以登录超级理财师网站。

日记本
Web note ad 1