那个小清新的厦门

九月初秋的季节我去了厦门,去之前还特意查了天气预报,可是出行那几天预报每天都会下雨。于是担心去了会玩不好,也没办法拍美美的照片了。虽然天气不是那么理想,但是迫切期待的心情依然阻止不了我前进的脚步。在网上订好了机票酒店和行程之后我买好了路上的干粮踏上了去机场的路上…对于第一次坐飞机的我来说,刚里面机场大门我还是一脸懵逼的~四处询问之后终于找到换领登机牌的窗口,排了三十分钟的队终于到我了,机智的我选了一个靠窗的位置是为了方便拍视频,看看窗外的风景…

拿到登机牌以后我就有到安检口排队,队伍还真是长啊…看一下时间,离登机时间还差很远,我拖着小行李不急不缓的一步一步往前蹭~盖好章继续往前蹭…快到我的时候我发现前几个过安检处的时候都问了一下有没有充电宝。我就把装在行李箱记得充电宝翻出来放在外面的小格子里…模仿前面一个人的动作我把行李箱放在传送带上,问我有没有充电宝的时候正好拿出来看了一下没问题,又装包包里…但是双肩包里的矿泉水被扣下了,还说我包里有手术刀片…我把包里所有的东西都掏出来也没发现有刀片的东西…但是安检员经验丰富,他看我钥匙上有橘黄色的东西就知道是这个的问题。我一看就明白了,原来是在交行消防培训的时候送的破窗器,侧面还附带了一个割安全带的刀片。没办法,带不走了就留下来吧。

过了安检口,正式进入候机大厅…当时鸡冻的心情难以遏制,我拍了一段小视频留作日后纪念…~想想自己也挺二的…找到登机口看下时间还早,就找了个没人的角落放下行李开启自拍模式…

于是有了…

这个…

图片发自简书App

这个…

图片发自简书App

这个…

图片发自简书App

还有这个…

图片发自简书App

等啊等…等啊等…

推荐阅读更多精彩内容