小记

今天很累,虽然有好几篇文章在酝酿中,很想好好写一写,但这一天赶飞机奔波在路途中,而且一路带着个要你抱要你哄还不时耍赖打滚的小不点儿,实在是被消耗的没那个精力了。

昨天帮一个合伙人增持了100 lp token ,成为了理事会里的第八名成员。半个月前这对我还是不可想象的,那时连uniswap是啥都不知道,现在竟然也可以去教别人了,虽然费了我没料到的整整一个晚上,这对于现在每天连写东西的一两个小时都要挤出来的我来说,确实是太多了,但就当是为平台做贡献吧,这个操作虽然不难,但确实只有被人带着亲自体验一遍才知道。而如果愿意付出这个时间和精力的人太少,理解平台参与平台的用户也必然不会很好的向良性发展,所以,帮助别人是应该的,这也是一种公益。

下午在机场姑娘看见一只警犬,耍赖打滚哇哇哭,说什么都不肯自走,就是为了在那看它,不断的试着靠近,看看我看看狗一顿比划,对着大警犬来了十多个飞吻,然后我和她说和狗狗拜拜好不好,她才恋恋不舍的拜拜。

今天还是个非常值得纪念的日子,就是姑娘晚上在家第一次自己不用扶着可以走路了。这真是一个这段时间最让我高兴的事情。

别的这么大的孩子早都满地跑还能说许多话了,可我家姑娘就是不说话也不自己走路,总是要我一个手指领着,这点让我这段日子很是发愁。

今天看她自己走起来那么高兴,也放心些了。而且姑娘可能也不是学不会说话,就是不想说。她在想看小猪佩奇的时候会学猪哼哼,前几天在楼下看见一只小狗,我还没太反应过来就听她对着狗“汪汪”了两声,给她吃东西不想要时有时也会说“buci buci”。所以,姑娘的不自己走路不说话很可能是环境造成的,毕竟孩子几乎都是我自己来带,环境上没有那么丰富。

每想到这点,我就会觉得有点对不起我的宝宝,自己还是要努力些,做得更好。

推荐阅读更多精彩内容