济南药流后要注意什么

字数 429阅读 110

  济南艾玛妇产医院的专家说,很多小年轻为了方便,经常选择药物流产,而没有注意到药物流产后的危害,那么药流后要注意什么,今天就来说说。

  1.观察流产后的出血情况

  流产后阴道出血在一周以上或者是出现下腹部疼痛、出现发热以及白带异常等症状,都需要及时的到医院进行检查诊治,另外,流产后一个月后应该及时的到医院进行复诊。了解详情

  2.流产后需要及时的进行避孕

  流产后22天左右卵巢就会再次正常排卵,也就是说这个时候如果不进行避孕就可能导致再次怀孕,会对身体造成比较大的负面影响。

  3.流产后需要及时的进行心理调适

  流产后很多女性变得焦虑与自怨自艾,可能会觉得得到的关心不够,当然也会导致担心影响今后的身体健康,担心是否会影响以后的孕育,所以需要及时的进行心理调适,适当的关心和理解以及饮食调节就能够解开心结,恢复自信与健康。

  温馨提示:济南艾玛妇产医院是一家资质深厚、专家经验丰富、口碑良好的妇产医院。如您还想了解更多咨询,请点击在线专家咨询,我们的专家会细心的为您做出解答,欢迎您的咨询。

推荐阅读更多精彩内容