Day22  Srilanka global village

上午练习了跳舞的节目,Up down funk然后出发到Colombo global village~

各国都摆了摊位……中国摊位6的不行,西班牙小明说,中国人像个军队,走到哪里都一大批的出现,哈哈哈

乌克兰

没别的说的,就是超美,超帅


波兰!

波兰美女不是盖的,每一个都美晕我!


乌兹别克斯坦?吉尔吉斯斯坦?塔吉克斯坦?我忘了。


一直包着纱巾的姑娘

大家都在很嗨的跳舞,她们一直静静看着。一直看着……我觉得她们可能很喜欢……她们是不是也想一起跳舞呢?当摄影师要拍她们时,她们立刻用围巾把脸庞包起来……我真的不太懂,又想了解她们这样的宗教信仰。

中国摊位和香港,台湾分开摆的很远,在这个组织,总是分的很清,台湾的凤梨酥好好吃。

我们表演结束后,看了一段时间就溜了

Carcat  shopping mall

月底了,要吃便宜的饭


商场里竟然有电竞!

一个月不剩几天了,和初来的印象不同的是。斯里兰卡其实并不是像我初印象那么……简陋。

特别是科伦坡,其实还是有很多很豪华的地方,也有很多有钱人。市里的海边还想去一次,然后去一趟茶叶局,上一周课,去一趟加勒,就该溜了。虽然今天发生了一些不愉快,但是还是一定会很想念这里的每一个人。

So  goodnight✨2017.7.30

推荐阅读更多精彩内容