一个4岁小男孩讲述的儿童故事|五个地球(连载一)

图片发自简书App


1

在很远很远的未来,宇宙中出现了五个地球,分别是蓝色地球、红色地球、白色地球、紫色地球和黑色地球。

人类居住的是蓝色地球,跟我们现在居住的是一样的;红色地球上是好多好多可以让孩子和大人们玩的玩具和游乐场、好吃的;白色地球上布满冰雪,住着北极熊还有冰做的房子以及随处可见的“北冰洋”汽水;紫色地球是各种各样美丽的植物和花朵;黑色地球上则是永远的黑夜,人们累了可以乘坐火箭加载的宇宙飞船来到这里休息。

2

我最喜欢和爸爸妈妈去红色地球,红色地球的儿童游乐场里玩具真多,我喜欢做小火车,还喜欢滑滑梯,滑梯的四个口可以分别通向不同的四季,我最喜欢秋天,从通往秋天的滑梯口滑下来,到满地落叶的秋天里捡到各种各样的树叶,特别漂亮。

红色地球上还有很多很多又漂亮又好吃的餐厅,玩累了,我和爸爸妈妈就选择一个喜欢的餐厅点好吃的东西,把小肚子吃饱饱。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在不知不觉中,运动已经变成了生活习惯,基本没有间断过。运动项目从羽毛球开始,间或穿插跑步。几年前,有位相熟的朋友在...
    梅园遗珠阅读 231评论 0 0
  • 案主JT叔叔的理论是不是能解决我很怕的某一个问题。 我解:很强的能量能解决困扰你的问题。 老师解:从牌面来看,JT...
    小V练功房阅读 82评论 0 0