时光飞逝 - 草稿

正如课文《匆匆》所说的,当你 儿幼的时候,又何时 珍惜过时间,你慢慢长大, 时间就从你的面前飞逝,当你发现的时候,想伸出手,让动物旁的她停留,它却从你的手边逃走了。时间无处不在,当你在做某件事的时候 ,它总在你的面前。

时间这个东西,它承载着我们的 很多记忆, 不管是美好还是悲痛,它永远替你保存着。当你老了,想要回这些记忆的时候,这些记忆却丢失了许多,但时间却不会同情,继续飞逝,它永远不会为任何人停留。

时间像一阵风,无论何时 他都可能来到你的身边, 会让你失去 一些宝贵东西,让你悲痛欲绝。但只有经历过这些 你才能遇到 真正的成功。

时间就像一架飞机,他 不会等任何人,就算没有人乘坐 ,他也不会等待。许多人看到了美丽的风景,而有人却没有看到,每个人都想看到美丽的风景, 都不想离开。但到站 ,就必须要下飞机。毕竟人要永世轮回。

请珍惜当下的时间,毕竟时间比一切东西都要宝贵!

推荐阅读更多精彩内容

  • 千万不要给人生留下遗憾,尽力就好,只要你尽力就不会后悔,怕的就是我们不努力,那么多年以后,留下的只要遗憾了...
    园园Mysunshine阅读 1,287评论 4 109
  • 在时间的面前,我们变得越来越从容,很多的事情都在时间的面前变得苍白无力。 生命中遇到的所有人都是为了度自己成长,虽...
    左书虫阅读 1,299评论 3 115
  • 这个世上, 最重要的是活在当下, 最宝贵的是抓住机会, 最痛苦的是已来不及, 最悲哀的是遗憾终生。 人生,能有几回...
    汐沫兮阅读 1,208评论 3 95
  • 现在的自己真的相信,你所遇到的人经历的事,都是为了让你不断成长,成为那个更好的自己。 经历那么多的事之后,现在的自...
    爱自己好好的阅读 1,205评论 3 107
  • 人生本来就是聚散无常,起落不定,不管别人如何的好,那也只是别人,自己不管有多么不堪,始终都是自己,每一个人在这个世...
    半克糖阅读 934评论 4 80