2021日更目标,去到不舒服的地方

昨天忘了日更!直到今天上午才想起这个事情!

去年养成的习惯,在今年在入手有点难。坚持是仅剩的源泉。

还记得刚开始写日更时,完全是在水字,满了一百就点了提交完成打卡。慢慢.慢慢成了习惯,水文也还是再坚持。

再次拾起日更来,拾起那份习惯,有点难度有点不适。我知道是自己在作祟,不喜欢去水文,不喜欢绞尽脑汁打出来的文字,自己都看不惯的那种。不喜欢脑海里冒出各种想法,自己却不能用文字给组织起来,组织成一段朗朗上口的语句。

再次拾起日更的目的。我想我的目的应该是要作自己。作!把自己蹂躏起来,挑战自己的不适,战胜自己的不喜欢。活跃在那个不舒服的角度里。看自己哪里不爽就去作,把不耐烦变成耐烦。活跃在自身那个别扭的地方。

写文章是理清头绪。把自身的混乱状态给理清,形成有条理的规划,把自身的缺点给展露在自己面前。把对事物的看法,对某本书,某部电影写个观后感,影评。

再次发起日更挑战的目标!

推荐阅读更多精彩内容