阿里巴巴掌门人马云,给阿里巴巴的员工开的薪水是多少呢?

96
瓶子与旭
2017.11.14 23:09 字数 594

马云可以说是最近几年很火的企业家,身价2000亿,他开的无人超市,想必大家都知道。按照他的身价在中国已经是排名前三的富豪了,在做企业来说是超级成功的,也是很多创业者的偶像。很多的创业者都希望自己能成为马云那样的企业家。马云有一点让人特别的佩服,那就是他的前瞻性,可以看到很多年之后的发展趋势。这是做企业必须具备的一个条件,也是作为职场中的我们该不断学习的。

随着马云的成功,他的消息也是随处可见。但马云如何对待阿里的员工的呢?相必这是很多人想知道的。特别是对于我们在职场上的工作者,想必更加的好奇,更加的想知道。

根据调查数据显示,阿里巴巴是职场员工最喜欢的企业之一,那能成为员工最喜欢的企业之一,必然有它的原因。那对于员工来说最看重的是什么,这个马云也说过:在职场中的工作者,一是工资拿的多,一是工作的开心。而马云的阿里巴巴把这两点贯彻的特别好。

给到员工的工资,福利绝对不亚于国外的大企业。而对在外工作的员工来说,特别希望有自己的一套房。有房就有家的感觉。而贴心的马云把公寓按照6折直接卖给了阿里的员工。直接就把员工最在乎的事情解决了。

阿里员工工资和福利

看上面这张图就知道阿里员工的工资,福利是相当不错的。这是很多职场人都特别羡慕的。

并且阿里员工的工作环境也是非常棒的。去过阿里的职场朋友应该都有这种体会。那感觉非常棒。这也是很多职场人都很羡慕的。

阿里巴巴办公区

换做是你,你愿意在阿里巴巴上班吗?

日记本