12月8日

1,周一,特意查探了天气,今天是12月本月气温最高的一天,-7℃~0℃,出去洗澡的好日子!!还要去超市购物!!出门去~

2,出门买东西回来的路上特意去吃寿司了,我每天都要叫他家的外卖,此次就去实体店拜访一下。本来就是很小的门店,再加上下午一点钟,所以就只有我一位客人,理所当然要聊聊天。

我就问道为何最近都不支持在线支付了,必须要货到付款才行。这一问不要紧,店家对我大倒苦水_(:зゝ∠)_,原来是被饿了么这个“流氓网站”(原话)坑的惨了,原先本来按照谈好的每单补贴四元本来都是由饿了么网站来支付,但是网站赖账,不给钱,导致店家损失了500多元。

实际上张家口这个地方物价非常的便宜,我吃两份寿司也只花费12元钱,这其中店家最多赚个1、2元罢了,500多块那就相当于店家一个多礼拜都白干了。这也难怪为什么要说饿了么是流氓网站了。确实太欺负人了。

饿了么大概算是二三线之间的互联网公司,若是在北京上海这样的大城市想必是守规矩的,但来到张家口却这样欺负人,实在可恶。因为据我在此地学习了四年的经历而言,这个地方的人都是非常老实的。

欺负老实人,更加不可饶恕。

这事儿不能就这样算了,所以我把它记了下来。

3,看个视频都要受歧视我也是醉了,只好把自己的位置模拟到洛杉矶_(:зゝ∠)_

推荐阅读更多精彩内容