建群始末之----悦心69读书群

悦心69读书群其实建立的很早了,只是当时一直是公益性质的,自己在里面读书丝毫没有动力可言,经常是想起来了闲了自己就读两篇。忙了就把它忽略掉了。它俨然就变成了一个个群成员在里面拉选票、发广告的公益群。也导致群成员一个一个的退群。

   看在眼里我也后悔在心里---我让大家失望了。

  所以这次我再次把它回转成一个收费群,一是为了督促让大家形成连续性的读书习惯,二也是监督我一定要把最好的书内容和最好的微课引入进来。

当然群收费依然是300元/年。

带领着:女,硕士研究生学历,二级心理咨询师,高级家庭教育指导师,欧文亚隆团体治疗师,绘画心理治疗分析师。

冬日的早晨:走在上班的路上,坐在车里,我们还能做点什么?

你可以打开微信,不受时间地域限制,听我读书......

  冬日的傍晚,如果你想让心灵更加充盈,

加入我们的地面读书小组,和我们一起面对面阅读、交流、讨论......

群服务内容:

1.带领大家读完并理解10本精挑细选的书籍。

2.两周一次的微课(含家庭教育、婚姻家庭、自我成长等).....

3.各心理大咖的微信文章,杜绝“心灵毒汤”



从今天开始,重新出发,努力成为自己期望的自己!

联系方式:微信号:xinyuedushu69,lxr506060665;或QQ号:1102798137

推荐阅读更多精彩内容