如果你讨厌的一个人,你会怎么和他(她)相处

不知道从什么时候开始,我讨厌了那个人,我会觉得她做的很多事都不可理解,都那么霸道,都那么不顺眼。

我知道,她人不坏,心肠不坏,可是也不是什么好人。这是我的感觉!她从来不让自己吃亏,她很会去计较一些我觉得没必要放心上的事情,当然她的男朋友自从虾的事件后我也不喜欢,因为我不喜欢一个大男人被一个女人这样牵着走,没有主见!

我和我男朋友肯定有很多缺点,但是我很欣赏他会坚持自己的原则,就算我拿刀架着他他觉得对的事情他也不会改变,我从不阻止他帮助他有能力有时间帮助的人,我觉得那样的帮助他会开心、被帮助的会开心、我也开心。

她,是一个喜欢咄咄逼人的人,也许因为南北方的差异(在我看来,广东以外都是北方人),我喜欢委婉的语气,至少懂礼貌!

我不知道以后该怎么跟她相处,反正不用很久肯定会不愉快,我还是走吧。我也满身缺点,没资格去说她什么,碰不了我躲得了!

推荐阅读更多精彩内容