无标题文章

当你能以欣赏的视角去对待所见,你所看到的不仅仅是美。

你会发现眼前之物是如此自然,散发着喜悦的光芒,以至于它能打动你。

当你能饱满激情的去对待自己所好,你所做的不仅仅是一件事。

你会发现这个状态下的你是如此自然,心中充满着喜悦,它让你的心有了归属。


偏远山脚下的一个小村庄,在夜幕时分炊烟袅袅,宁静安详。

如果它不是以一种从古至今就自然发展的形式存在,那它不会让你驻足。

吸引你的永远不是风景本身,而是那处风景里蕴藏的自然力量,让你动心。


秋季的泸沽湖畔,水透着天的蓝,吹过来的风带着丝丝凉爽。

柳树的枝条正好挡住了晌午的强光,打盹小憩或许是这个午后最合适不过的选择了。

把头藏进翅膀,摆个最自然舒适的姿势,我的世界是这样的,还有另一种世界和我无关。


川流不息的河水淌过郁郁葱葱的草地,带给了这块土地生命的气息。

草儿自然欢快的成长,马儿慵懒的漫步,时光在每次迈足间悄然而至,又在每次风吹中辗转即逝。

这块土地上,时光好像从未来过,也或许,它来的悄无声息,不愿打扰。


从未人迹踏足过的小岛,长着只愿留守至此的植物,春去秋来间,变换着各式各样的颜色。

你不会觉得它孤独,甚至看到的时候觉得它是如此惊艳,那是巧夺天工的自然美。


下过零星细雨的午后,阳光很快把乌云都收走了,留下缕缕白云飘散在蔚蓝的天空下,就像很多个雨季的午后。

可大自然的喜悦之力让这个午后变的别致,七彩虹光出现在了极少会出现的蓝天下,慢慢的延展变亮,又消失天际。


人是生来就自带天赋的,就像鸟儿天上飞,鱼儿水中鱼。

做自己最擅长的事,你就变的真实,喜悦自然而然的生起。

你就是一道风景,独特,自带光芒。

这条路有些许艰难,需要一点点的去尝试,摸索。

找到生活中的平衡,一旦走上让你喜悦之路,那你就会重拾孩童般纯真的笑

推荐阅读更多精彩内容