2018 8 20  沈阳中心魏威日清

    紧张、辛苦、忙碌的青岛培训在今天的答辩中结束啦!虽然12天的学习课程不算太长但是学习的知识面很广,好多东西也从来都没接触过的。我觉得对于我的人生是一个全新起点和开始,学习的知识更加丰富了我的工作思想提高了我的工作能力,和同样工作的人相比我比他们有更多的不同产品线知识,和业务技能,信心满满自信满满。

1.回沈阳中心后我会把学习到的知识继续练习加深印象,孰能生巧的运用到实践的工作中。(9月初)

2.听从领导的工作安排,为沈阳智慧城市中心体验店的开业积极做好配合。结合体验参观青岛月星家具集成店和烟台集成店优秀的地方成功引荐和利用到我们沈阳中心店。尽我所能全心努力。(9月末)

3.好好运用培训知识结合到实践的销售中,做到合理运用,尽快答成全套家电的设计、销售、服务为一体的成果努力!加油!(10月末)

图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容