偏头痛手术效果好吗

  偏头痛手术效果好吗?有偏头痛的患者就知道这个病有多么令人抓狂了,偏头痛是反复发作的,剧烈的搏动性头痛,里面脑袋的一侧就好比有一条蚂蝗时不时攻击你一下,你除了忍受疼以外,还不能拿它怎么样。

北京民航总医院

  偏头痛手术效果好吗?当然,这只是针对经常使用药物的患者,透彻治疗,还需要选择手术治疗。可能有患者会有诸多疑问,偏头痛也能进行手术?安全系数如何?

  民航总医院神经外科专家黄勇表示,偏头痛当然可以进行手术。根据神经卡压激惹理论,寻找卡压激惹三叉神经的肌肉、纤维或骨管,实施精准的神经松解手术,就可以治疗偏头痛。该手术的学名叫“周围神经显微减压术”它是偏头痛治疗史上革命性的突破,欧美临床应用已有20余年,为无数偏头痛患者带来治疗的希望。

  偏头痛手术效果好吗?而利用神经减压手术解除这种血管对神经的压迫后,头痛也就自然好了。手术是显微镜下的操作的血管神经减压手术,也是非常安全的微创手术,因为手术是在局麻下颅骨外面的头皮上进行,发际内切口仅3厘米左右,术后有头发遮盖看不到切口,因此也不用为美观担心。手术时间一般为45分钟到一小时左右,患者在术中术后感受不到任何痛苦。

  民航总医院为来自全国各地不计其数的患者进行了显微血管减压手术,根除了偏头痛,为他们的未来带来了希望的曙光点击咨询了解详情

推荐阅读更多精彩内容