《三十而已》某种程度上,传递了一种怎样的负能量

《三十而已》这部剧最近火的一塌糊涂。

尤其是里面"顾佳"出色的表演,为她赚足了流量与人气。什么"顾学"人社更是泛滥成风!

无可否认,几位女主在这部剧中的表演相当出彩。而剧中的男演员们,则是成了各种版本的渣渣男。

很多网友表示,入戏太深。

我也是被坑到的一个,原本与我家先生感情还不错的我,在追剧的中期真的是看他各种的不顺眼。活脱脱把他当成了现实版的"陈屿"。

不得不说,编剧太牛了,手法则过于高明。无数的小细节让不少人都找到了共鸣。所以大家有没有不约而同的入戏了?

"人红事多"形容这部剧一点都不为过。

讲我们可爱的张萌也因追这部剧,入戏过深对剧中扮演者"林有有"表达了一些不当的言论而道歉。

追剧需谨慎,也希望其他小伙伴不要把剧中人物和现实人物联系在一起。毕竟生活和影视还是有区别的!

为啥说这片有点负能量呢?

主要是看完这剧,传达出的思想是"男人都是渣的"。区别只在于渣的程度和段位不同而已。好在结尾处反转出陈屿这个男主角,也算是本剧对男演员的一大逆袭了。

家人们啊,冷静看剧,人剧分离。要不追剧追的热闹,影响到家庭就不好了!

我是墨生兰芷,每天在这里为你碎碎念。