只要你信,那么它就会发生

其实生活有的时候对我们真的很刻薄,当你人生充满恐惧的时候,你越是害怕什么,什么就会降临在你身上。

吸引力法则里面特别进我眼入我心的一句话:我们身边周遭所发生的一切美好和恶恶的事都是我们的行为所致造成的。

是的,怪自己,恨自己,怨自己不够细心,以为一切都是岁月静好的样子了。

我相信一切都是美好的,我更加相信善良的人运气都不会差的。

恩,笑一笑,不去庸人自扰自然什么事都没有。

明天会更好,文静。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 文章有关资料在群共享里面,可以直接下载 另附: 1. 我的创业日记《3年850万,你也可以复制》 2. 创业、策划...
    小马哥001阅读 1,374评论 0 1
  • 当我一个人在家的时候会干什么呢?写字,画画,我要画海贼画火影画龙珠画银桑;学摄影,学做饭,我要做糖醋里脊水煮...
    听耳边呢喃阅读 74评论 0 0
  • 首先感谢🙏博客 最近新入手了一个Mac,敲代码瞬间感觉完爆window啊,可是蛋疼的是连不上adb。这让我跟...
    Wish_xy阅读 118评论 0 0
  • 有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其她人就不过是匆匆浮云。 当你第一眼看到就觉得她和你遇到的任何一个人...
    我和你的约定阅读 118评论 0 0