深圳旅拍——我想和你一起去看海

字数 350阅读 48

摄影地点:深圳

摄影师:老周

化妆师:YOYO

某天看到的一段话“我想有一天和你去旅行。去那没有去过的地方,没有行李,没有背包,不带电脑更不要手机,走一个地方停一个地方。在我心里最美好的就是和你一起老在路上,捕捉最后的流星,坐在最高的山顶上,可以听音乐,聊电影,吃东西,随便是什么——都可以。当日出越过山涧,我未老,你依然。 ”

夏天,海,这是我永远眷恋的情结。我们一起去过了不同的海边,每个海都有别样的美。










人们总喜欢给旅行寻觅出一个意义,或现实浮浅一点或飘渺深邃一点。仿佛不追加一个意义,旅行就变成了一次俗不可耐的休闲娱乐。对我而言,旅行没有特殊的意义,不是为了逃避现实,也不是为了寻找自我。只为了在不同的地方,看不同的风景,体验不同的心境。如果是跟你一起,那只是为了

未完待续ing

深圳旅拍摄影师老周——深圳旅拍摄影师

推荐阅读更多精彩内容