第一天学FTN交易,就赚到66简书贝,难吗?复杂吗?

——素我直颜

源于网络,若侵即删


也许,最近过年,挺浮躁的,挺功利的,但我只想跟大家说:不忘初心,方得始终,我没有变。

就在昨天大年三十,2月4日上午,我看见旸老师的FTN征文,一股好奇心进取心想挣钱的心猛然而生,我就决定势必要与FTN决战到底誓不罢休,然而我只学了一点皮毛,还弄没透彻,这里让大家见笑了!

为什么要大年三十这天,学习FTN币交易呢?

其实我也是看文偶遇,因为FTN太火了,刷文时难以避免。刚出FTN交易的时候,因为我要上班,没时间去深究。而且我看到FTN字眼的文章的时候,我都是有意无视和屏蔽的,因为对自己不熟悉的领域,深怕搞得自己浮躁无心写文,深怕学坏,深怕被骗。

大年三十这天下午,一家人坐在一起烤火,又偶遇FTN征文,闲来无事,便欲探究竟,兴趣越发浓烈,一发不可收拾。

怎么学的,我在这里先不讲,因为FTN交易太复杂枯燥了,学了的人就知道,几乎可以用“弄到吐”来形容。(以后等我学成来归,再单独写一篇文章教大家,现在还是半吊子一桶水未满)

现在只讲一个简单易学的FTN币红包互转简书贝,这个与FTN交易不一样,这个只需要学会转换就可以了。

林立的FTN红包,恭喜发财大吉大利(这林立富豪发的FTN红包,也就是简书贝,需要大家学会转换便唾手可得,授权后成为自己的钱包,如果用多个微信号刷,瞬间可赚上百个简书贝!)

以下是三位老师的简易教程:

北左无怜  老师『教程』FTN红包简简单单变简书贝

何思源  老师「教程」零基础发送FTN红包:不懂数字币的你也可以!

半樵    老师  收到简叔FTN红包暨如何提取

这三位老师的教程,我认为非常好!

好在哪里呢?好在 FTN币的收贝、取贝、发贝红包…………,一系列内在联系的东西,都说出来了。


然后我也说说与他们不同的教程:

昨天上午学,晚上就有人发FTN币红包,林立的FTN红包,即为简书贝 简书钻红包(这是一个链接,需要在微信打开,复制粘贴即可,红包不多了,不会就学教程,学会以后一定有用)

FTN钱包

我点进去后,领了17个简书贝,运气不是太好,我看到最多的有40多个,然后我提现了,FTN钱包提现需要5个手续费,进到这款名叫Fountain Dapp转换器的神器复杂地址需要手续费3个,如果这样算,我只有9个,是不是少得可怜?是的,手续费就是过路费,别人的平台也是正当收费。9个就9个吧!我就想到可以不可以多用几个微信号领FTN币红包,然后我一一转给我的微信,用四个微信领FTN币红包,最少的是12个,最多的是33个,零头不算,一共领了将近100,然后提现扣手续费32个,好可惜好心痛!

互转简书贝

我现在写文才知道,其实不用交那么多手续费,你只需要用微信号领取以后,再以红包的形式转给你注册简书好的微信号(上面依图所示),一起提现,只需要8个手续费,就不可避免每个号每次提现都需要手续费,那么32减8,我又可以多24个,24加66等于90个简书贝,哎!我已经悔之晚矣,希望简友们不要步我的后尘!本来轻轻动手就可以挣到90个简书贝,然而我却得了66个,如果有人教就好了!


谢谢你看完
谢谢你看完


这里面我自己的25个,91-25=66个简书贝!如果知道以上操作,就是25+90=115个简书贝了,这么多个可以申请第一部连载,需要5个简书贝,第二部连载50个简书贝以及第三部连载50个简书贝,还余20个,开心不?

当然开心啦!

如果按市场简书贝的价格来计算,1简书贝大约为0.22~0.25人民币,如果是90个,大约等于赚了19.8~22.5元人民币,虽然钱不多,但物用的地方多,而且是免费的,物超所值!


我开始不知道会不会到账,只是按已经学到的知识转到简书贝里的,也在担心着什么,但不是自己的东西,也管不了那么多了,这东西是死的,不尝试永远不知道,转到简书里,大约等了一个小时,就到账了,十分高兴,因为我昨天第一次学,就赚了66简书贝,也算是事半功倍卓有成效了,也算是有心人天不负,我还截屏到群里告诉了简友,告诉他们提现教程非常简单容易。


0FTN

FTN币钱包已经全都提现到简书,所以显示0个FTN币,反之亦然,也可以从简书里把简书币提到FTN币钱包里。

FTN转换器地址,需要输入 FDAA码,进去就有地址,把它复制到FTN币钱包就可以提现和充值。

FDAA码在简书的——设置——FDAA授权——点击显示——复制。这个码有安全提示,只能个人知道,不得告诉他人,十分钟自动换一次,可以说非常安全吧!

简书FDAA码,非常重要关键

这个是FTN币钱包的提现与充值,如果你学习和尝试实际操作,一定要注意有8个手续费。

FTN币钱包

FTN币钱包

地址就从简书复杂FDAA码,进入FTN转换器  点击使用,按提示操作,进去以后就有一个    收获地址(这个地址就是FDAA码,就是简书的简书贝地址)提现和充值必须要此地址才能到账。(依图所示复制地址到收货地址)

FTN转换器  图板

FTN

加油!

好啦!哇哇哇!累累累!开心开心开心!我冷饭炒玩了,该你们炒炒了!

加油!相信你们会的!不会可以问我,再不会那就………………,看文深究,必定有收所收获,我就是这样做的,有时候问别人,不如深究,得到的东西和感悟总会多一些。

简友的画,超级喜欢,借用!

新年好,祝大家新年快乐,万事如意,心想事成,天天开心!



版权所有,侵权必究!

喜欢就点赞,不喜就悄悄离开,你的阅读是我最大的荣幸,你的点赞是我最大的鼓励,谢谢你,不时更新,不求日更,只求写得更好!

推荐阅读更多精彩内容