Day95

饭店微信支付、红包微信发、转账微信转等等,现在出门可以不用带钱包,但是手机一定不能离身。

放眼北京等一线城市,电子支付、手机支付等新兴货币的趋势愈演愈烈,它是否会取代现金货币了?年轻人可以人手一两个手机,但是确都不爱拿钱包了,以前都喜欢拿钱包,觉的拿钱包可以提升气质增加整体的配饰。而现在如果不需要提东西,都是拿着手机车钥匙就可以了。涂方便。

电子支付手段越来越方便,但也绝对不可能完全取代现金支付。其中一个原因是有的商家只接受现金支付,因为这样可以避税。另外老年人比年轻人更愿意使用现金。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这两天参加了一好同事的婚礼,我有幸当了一天的伴郎。新郎和新娘可谓郎才女貌,两人认识不到一年就迅速结婚了,看来双方都...
    Dr方木阅读 300评论 5 2
  • 看过一个故事,一只小狗问妈妈,幸福是什么,妈妈说,幸福就在你的尾巴上啊,从那以后小狗,天天追着尾巴绕圈圈,...
    雨霖0307阅读 66评论 0 2
  • 定义 图是一组顶点和一组能够将两个顶点相连的边组成的。而把边仅仅是两个顶点的连接的图称为无向图。 API中包含两...
    sleepyjoker阅读 623评论 0 0