黄顺昌:一个方法让你拥有许多素材灵感

image

好多人写文章,写着就感觉没有干货、没有素材可以写了,现在叫你一个方法可以轻松搞定素材,每天轻松写一篇文章。

组合法

组合法,就是两个不同的行业或职业进行组合,例如,我是做专门写减肥,那么我现在就可以写一个职业+减肥的一个案例。

例如,出租车司机+减肥就是,出租车司机的三种减肥的方法,这个方法能够让你写出更多的文章,而且还可以针对不同的人群进行写作。

我们用文章引流要的是精确人群,减肥这个范围比较大,但是我们又不知道哪一类人群才是对减肥比较感兴趣的。

我们就可以用组合法,写不同职业的减肥方法,看一看到底是哪一类人对减肥比较感兴趣,这样就可以找到精准的人群。

而且这一类人群不只是对减肥感兴趣,他所在的行业也是有需求的。

每天一篇文章第55天

觉得今天的文章对你有帮助的转发分享。

我是黄顺昌,想了解更多的看公众号,搜我的名字。

推荐阅读更多精彩内容

  • 世间美人千千万万也千姿百态,只是到了一定高度,能出彩的不仅仅只是美貌,才华、格局、性情、处世、教养、气质等综合因素...
    煜堯Ren阅读 534评论 1 12
  • 从目前应用软件开发的发展趋势来看 越来越注重用户体验,随着互联网的发展,开始多终端化。 大型应用架构模式正在向云化...
    昨天今天下雨天1阅读 1,648评论 0 7
  • 这算是真正的15次训练 还有很多15次要坚持吖 刚开始的这段时间 感觉坚持健身真的很难 特别是一个人 饮食篇 早:...
    linaya_阅读 52评论 0 0