陈思诚挣了31亿,不怕丫丫闹离婚,只要有才华“渣男”照样受欢迎

没有物质基础的爱情就像一盘散沙,不用风吹雨打走两步就散了。你爱的越深就会伤的很深,就像在沙漠里盖房子没有金钱物质作为基础,大楼很快会塌掉。现实只是有物资作为基础的爱情才能幸福快乐。就算你长得丑也没付出啥感情,你只要有钱有才华照样能娶个好看的媳妇!比如大导演陈思诚,虽然过去婚内出轨被称为渣男。但是人家有才华呀,不怕丫丫佟丽娅离婚,有好多外围女会直接扑到陈思诚的。当然陈思诚出轨是不对的,但是有钱、有才华日子还能过,如果是个穷小子别说佟丽娅了,随便一个女的就会离他而去。人呀,得自个成全自个,谁叫人陈思诚有钱有才华呢,这次拍的《唐人街探案2》挣了31个亿,这就是现实。

小编只是说了大实话,话糙理不糙。陈思诚是渣男但是有才华依然是受女孩子欢迎的。 对此万能的网友您觉得呢 ? 小编绝对没有鼓吹拜金观。小编生活中现实中,只能说的比较直接。

最后陈思诚和佟丽娅也过的很幸福快乐!其实也得益于佟丽娅是个好的贤妻良母。祝福丫丫,欢迎关注本头条号 为丫丫打CALL 。

推荐阅读更多精彩内容