《骄傲与偏见》已上线

图片发自简书App
今天由当红演员迪丽热巴、张云龙、高伟光主演的《傲慢与偏见》上映了,看娱乐圈一大波好友都在不遗余力的帮胖迪做宣传呢!
图片发自简书App
四叔白真这关系攀的,跟男主女主都是亲戚啊。昨天,于朦胧发微博支持,而且说首映当天必须去影院支持,看四叔这得落实到行动的节奏。

跑男团陈赫也帮忙出来做宣传了,只是这是不是更加坐实了迪丽热巴吃货的传闻。“能吃力大拦不住”,这下子真的是全中国都知道胖迪名字的来由了。


图片发自简书App
在《傲慢与偏见》中迪丽热巴扮演一个网络写手,天马行空的想象力和吃货的本性,还是让人无比期待的。
图片发自简书App
看迪丽热巴的海报造型,让人浮想联翩,这女人真的是雌雄同体吗?抡锤砸门,十分霸气,这真的是女汉子才能干的事情。
图片发自简书App
不过,这部电影中的套路跟以前不一样,迪丽热巴再也不是那个倒追东华帝君的凤九了,这次到了凡间,开始了被追模式,这次要报一次仇,好好的虐虐高伟光了。
图片发自简书App
你们去影院看过了吗?感觉怎么样呢?胖迪i这一次要给你们带来了什么样的一面呢?没看过的赶紧影院,胖迪在那等你!

推荐阅读更多精彩内容