奔走的小腿

图片发自简书App

  已经半个月了,后天就要开始我四十天的论文假,前两天签了两单租赁,学习成长很迅速,说起来三言两语的,实际这半个月的转变很是辛苦。

  入职不久,我值班坐前台,当第一个找我委托挂租赁房源的时候,我拿着委托书不知所措,幸好有师傅一点一点教我仔细填写核实信息。

  后来接到第一个客户,开始了每天上万步的生活,每天给客户找房子带看,揣测客户的真正需求,下雨也不例外,终于看了一周的房子,客户签约了,这一个礼拜心情起起落落在签约的那一刻,得到了欣慰。

  接着第二天,又跑去很远的外区带看自如的房子,等了客户一个小时,带看了两套房子,最终客户比较满意第一套也签约了,这十几天下来,我的小腿成功僵硬,感觉已经没有知觉了。

  说实话,实习期的我是没有提成的,但是辛苦为客户找到满意的房子并且最终签约,过程很刺激,结果很有成就感。

  很多人对中介很厌恶,以前的我也不愿意找中介付中介费,但是真的做了这行,在上海这样的大城市,租房离了中介你自己很难找到合适的房子,很难很难,更何况网络信息虚假错乱,至少链家现在保证真实,买卖房更离不开中介的保障了,如今的链家需要本科学历入职,入职有专业的培训,以及定期的专业考试,就是要让中介改变,赢得尊重。

  我不作假,不吃差价,尽心尽力为客户业主平衡最大利益,我问心无愧。

推荐阅读更多精彩内容