笨人的成圣之道-勇者

今天,继续学习曾国藩的《笨人的成圣之道》

曾国藩知道打仗的核心是有人,有人才,所以他一直不疾不徐,训练湘军,所以才有后来的胜利。

在面对强大的对手时,不是没有恐惧,而是内心虽然心存恐惧,也要应对挑战,即使倒下也要成为一座山,一道岭。作为一军将领,他必须做一个真正的勇者。

全文

时间管理共读训练营

评论

分享

侯军燕

22小时前

·

已坚持67天

推荐阅读更多精彩内容

  • 感赏今天在兰州咪到自然醒。 感赏兰州的希尔顿酒店非常好!早餐也美味! 感赏中午吃了一顿大餐!牛肉不错!有特色! ...
    猫公主喵阅读 36评论 0 0
  • 下巴含胸 挺胸 效果强烈 上斜板卧推 热身12kg*15 16kg*12 20kg*12 24kg*12 28kg...
    shane911阅读 65评论 0 0
  • 孤雁一声秋梦碎,相思易醒影难沉。 何时再有当年月,摘取清光与璧人。
    风臣阅读 190评论 0 11
  • 《白夜行》里有一句话:永远不要先入为主。这是一个办案老警官说的,对我很有触动。为什么呢?因为我一直对悬疑存有偏见,...
    果果在简书阅读 838评论 7 24