女儿的小马 【520亲子成长迹】

520亲子成长迹 | 记录孩子的成长轨迹,让成长有迹可寻!

我是「520亲子成长迹」社群联合发起人:钢爷,记录陪伴孩子走过的每一步脚印,让陪伴成为最美的故事!

2020年3月27日  星期五

天气:晴天  气温:21-19度

姐姐:熙熙    七岁5个月

妹妹:睿睿      四岁10个月


前两天回家扫墓,因为疫情原因,姐妹俩和妈妈就呆在在南宁不和我回老家扫墓了!扫墓当天姐姐又发视频来说闹着要回老家,别在家太久没得外出,受不了了!妹妹就无所谓了,她不想回老家!

妈妈为了照顾两个小公主只能带她们出门溜达溜达!给她们买衣服鞋子,臭美的妹妹开心极了!

我晚上刚回到家,妹妹马上马出她新买的鞋子给我看!“爸爸,你猜我买了什么?”妹妹笑眯眯的说!

我:“什么东西?新鞋子吗?”

妹妹:“对啊!你猜什么颜色的?”

我:“粉红色的吗?”我知道妹妹最爱粉红色,应该也就这个颜色吧!

妹妹点点头!

我吃住饭,妹妹就爬到我肩膀上要骑马马!每天晚上一回家,妹妹总是喜欢拿我当小马骑!

“爸爸陪我玩小马!”妹妹没等我吃饭就开始缠着我了!

“爸爸都饿扁了!吃饭在陪你玩好不好!”我边吃饭边摇头!

妹妹还是那个公主脾气!“不要!我要现在玩!”

说着妹妹又爬肩膀上骑马了!

我只能随她骑了!肩膀上骑着个公主吃饭还真累!好几天没得一起玩了!我也就随她性了!盛饭的时候走到厨房,妹妹开心的喊到:“婆婆!你看我!长高咯!”

这天真可爱的样子,也就简单的骑马马就满足了!孩子的世界就是如此简单!纯真!


1年52周,10年组成“520”。1周1篇育儿记录,10年之后,记录替我说出“我~爱~你”!
【520亲子成长迹】,一个关注家庭成长的社群,小班制精致群,52人报团儿成班,互为字友,彼此见证成长之路。
孩子有你的陪伴,你有我们的陪伴,加入520,十年之后,我们依然“见字如面”!

推荐阅读更多精彩内容