"你们永远不会承认自己做过的事有多恶毒"

96
51职前
2018.09.29 17:34 字数 960

“我怎么不记得我把红墨水丢到她身上,我就是闹着玩儿的呀?”

 职前编辑部 小前前的二姐

____________________________________________________

1.

B 的爸爸在她5岁的时候卷走家中大部分钱财逃跑了,留下一屁股债给她们娘俩。B 的妈妈只能每天起早贪黑去卖菜还债,偶尔捡捡瓶子来补贴家用,平时没有时间照看孩子。B 从上学的第一天开始就被同学们嘲笑,头发乱糟糟的,脸也脏脏的,更让人不能忍受的是衣服里总有一股奇怪的酸味。每天都有男生在她后面排着队欺负她,不是趁她走路不注意绊一脚,就是不经意地在她背后拍碎一只气球,还会在她的书本上写“B 猪”诸如此类的话……

2.

S 的头发颜色很浅,瞳色也没有很深,同学们总在她背后说她不是爸妈亲生的。


3.

 N 是一个内向又可爱的妹子,同性朋友很少。G 是她的同桌,有一点小帅,性格好,很招女生喜欢,经常逗得N 笑不停。坐在N 后面的D 喜欢N ,他们三个经常在一起玩。有一次上课,他们说小话笑出了声,被老师点名批评:“N !你个女生矜持点!不要那么恬不知耻!”瞬间引得全班哄堂大笑。N 哭了,以后的课再也没有抬起过头。

4.

L 课间偷看成人小说被教导主任发现了,被当众骂“色情”“肮脏”“人品有问题”。男生都笑话他,女生都躲着他。


5.

C 从小就被教育要尊重每一个人。在青春期,在男生满脑袋都想着怎么变着法地欺负女生时期,他显得格格不入。被认为“怪怪的”“有点娘”“可能不太正常”。

6.

H 是学校里有名的刺儿头。英语课上课不听讲,被老师点名批评“真是有爹生没娘教”,H 一下子火气冲上来,大吼“**你说什么?”“怎么我说的不对吗?”H 踹了一脚桌子,走出教室,紧握的拳头没松开过。他的父亲在他小时候就车祸去世了。


7.

F 有一个班长梦。在上初中的时候,她的爸爸跟老师打好关系让她做了班长。为了在同学们面前立下威信,F 上任的第一天,在班里随机抽出了几个“看着就又怂又不老实”的同学。把他们赶到讲台边站着,让其余的同学排成队走上讲台扇他们耳光。F 则拿着教鞭做指挥,若有人敢不从,挨打的就是他。

8.

J 长着一张小芭比娃娃似的脸,平时说话也是软软糯糯的,容易让人产生保护欲。每天放学回家,她都会和小伙伴们钻进各种文具饰品铺里,用攒下来的零花钱买一些可爱的小玩意儿。有一天,J 戴了一个小巧精致的发夹。不知是谁说,看到这是她从饰品铺里偷来的。一传十,十传百,“J 是个小偷”成为了人尽皆知的“秘密”。


9.

 “你看他那个样子,哈哈哈好好笑啊~”

应届生求职