我的心

               一次特殊的时间

    夜里有小雨飘在空中,风是温和的,心是迷茫的,头是蒙蒙的,有些事情是无法阻挡的,今天有些事,有些人是急迫的。

    今天中午时,坐车去了一趟医院,天是晴朗的,人是忧虑的,去医院每次给自己的感觉,人多,事多,病多。

    下午时,去了一趟重疾监护室,仿佛自己去了一趟地狱,里面的气氛沉重,每个床位上都躺着需要唤醒的人,我适当控制自己的感觉,像乐观的方面去想象,进去看到病人时,我顿时木讷了,不知道要说什么…………我就呆呆的站了一到两分钟,护士问我话时,我才开口。

     不受控制的我待了几分种就出来。

    世事无常,平安是福,愿一切受难的人们,早日康复。

                                           2017.2.28

推荐阅读更多精彩内容

  • 题记: 这是2015年平安夜,爸爸刚进医院时那天写的文字。如今已经一年多过去了,而爸爸也已经去世了。再看,虽然伤感...
    文静388阅读 252评论 0 4
  • 又是周末,窗外滴滴答答的下着棉柔的雨,一场秋雨一场凉,慕雪缩在被窝里懒得起床,无聊的翻着朋友圈,看到了他发的一条状...
    乔兰伊雪阅读 652评论 17 9
  • 当早晨的阳光,还在翘首等待, 当草上的露珠,还泛着微笑, 我走在校园的小径, 路边的潭水, 凝视小提琴的深情, 跳...
    梧桐学弟阅读 58评论 0 1
  • 1. 小胖曾经也瘦过。 到底是什么时候,身体就像吹了气的气球一样膨胀起来的呢?小胖记不清了,也许是在妈妈呵斥“不许...
    顾一宸阅读 2,766评论 64 80