娜扎:嫁给幸福的样子

最重要的决定范玮琪 - Love and FanFan

在每个恋人心中,最幸福和最幸运的,莫过于能嫁给自己所爱的人。我爱你,而你恰好也爱着我,在我们这个小小的围城里,因为身边有你,我可以枕着你的呼吸安心入睡;因为身边有你,我每日巧笑嫣然,阴沉的天空也能开出一道明丽的光来,这,就是嫁给幸福的样子吧。

10月6日零点被娜扎张翰刷屏了,我很少关注娱乐,那日正好晚睡,看到新闻里某报社的报道里的一句话“嫁给幸福的样子”,心里突然就痒痒了一下。

是呀,不论谁和谁在一起,只要两个人都是幸福的,就够了。

抛开身份而言,明星也是普通人物,和我们一样的手脚,和我们一样有分手,离婚的权利。只是他们作为公众人物,这些在常人身上很平常的事在他们身上就被放大,谈论,甚至谩骂。

大概这也是娱乐圈的无奈吧。

一句“嫁给爱情的样子”,让我想起白子画上仙“霍建华”和紫薇格格“林心如”。

呐,瞧瞧瞧瞧,这一脸幸福地要糖化的样子,讲真的就是嫁给幸福的样子啊。

“霍心恋”今年7月风光在海岛举办大婚,林心如随即传来好消息,至今已怀有5个月身孕。哇哇,我们的上仙和紫薇格格有小生命了,不知道他或她会像谁多一点呢?

在这里祝福我们上仙和格格的小宝贝健康快乐成长吧!

周董和昆凌的童话婚礼

一曲《青花瓷》唱醒谁的爱情

呜呜,白马王子和童话城堡样的婚礼,俘获多少少女的心啊。

呐,昆凌就是这样在众少女羡慕嫉妒恨的口水中俘获了周董的心啊。

瞅瞅这幸福甜蜜的样子,腻了有木有?

汪峰章子怡

一曲《怒放的生命》征服了无数歌迷的心也收获了章子怡的爱情

虽然两个人的婚恋史都饱受争议,但,人家就是在一起了,而且是幸福滴在一起了!

看着章子怡闲抱吉他为爱女弹奏的样子,有没有瞬间被融化的感觉啊?一生托得良人,有稚童相伴,幸福足矣。

那些年,我们追的明星,无论他们是不是步着我们期望的样子进入围城,但还好,大部分他们都幸福着。时不时爆出来的美照,大概就是他们嫁给幸福的样子吧。

文/水芋  图/网络

推荐阅读更多精彩内容