严守一离婚后很快和沈月在一起了,为于文娟感到不值得——《手机》观后感

严守一、于文娟、沈月、李燕是电视剧《手机》里的三个角色。

严守一是一个电视台的知名主持人。于文娟是他的前妻。沈月是他的新欢。

于文娟是个贤惠的妻子,隐忍、善良。她是个好女人。她无法原谅严守一一次又一次欺骗她的行为,和他离婚了。她走时没带走严守一的一分钱,却在怀着他的孩子。她瞒着严守一生下了孩子。

严守一很快有了新欢,吃住在沈雪的寝室里。没过多久,沈雪就住进严守一的家里,重新布置房间,给他洗衣做饭。

看着沈雪一副小人得志的样子,我为于文娟感到悲哀。于文娟的离开,并没有让严守一有任何损失,反而给严守一提供了再觅新欢的机会。

李燕浅薄庸俗、泼辣强势,牢牢控制着她的丈夫的行踪、收入。只要她发现他的丈夫和别的女孩走得太近,她就出面干涉,捍卫了自己的主权。

女人啊,如果结婚,就要像李燕那样强势、泼皮无赖。千万不要像于文娟那样温柔贤惠隐忍。人善被人欺,确实如此。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容