6月24日时间廊

龙城004心智领导力,学习打卡第③⑧天 !

[时间郎]李登峰

[时间]2021年06月24日,农历五月十四星期四早上08点00分!

历史回顾:

1.昨日凌晨晓晓教练对陈梦宜、李澧、成彬、陈樊、刘丽胜、寓赡、黄郭、李林艺、刘燕回应,感恩晓晓教练在助力005二阶段的同时还牺牲自己的睡眠时间去支持我们004的同学。❤❤❤❤❤


今日新闻大事件:

1.今日龙城005第二阶段开始,请大家有海星没海星在里面的继续给予支持并付出。

2.距离龙城004中周还有17天,时间是7月9日到7月11日

今日心语签:

人生有两样东西是最好的灵丹妙药,一是开心的笑容,二是睡个好觉。有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。再大的伤痛,也要放下,老是背着昨天,会累坏了自己。

能治愈你的,从来都不是时间,而是明白。生命中有许多,你不想做却不能不做的事,这就是责任,生命中有许多,你想做却不能做的事,这就是命运。

推荐阅读更多精彩内容