《我的喜好》

《我的喜好》

大家好,我是淘宝,DC网红杂货铺的助理。先给大家汇报一个好消息:防雾霾的口罩新款到货了,需要的抓紧时间去拿货哦!

今天我先来说说,作为一个理性的消费者,在发现价格合适的物品时,我会一次性购很多件,原因就是自己的喜好。

我有很多白色的衬衫、吊带背心、蓝色牛仔裤,还有十多件小西装上衣。我的购物理念有两个原因:

首先,如果是我喜欢的单品,我一定会穿很多次。

其次,我发现合适的袜子,就会买十双。

我的衣柜有很多的牛仔裤和袜子。我认为牛仔裤可以与很多衣服搭配。在我不知道该穿什么的时候,我通常会选牛仔裤。出席特别场合时,我会搭配一双漂亮的袜子。所以,我喜欢买很多的袜子搭配服装。

我喜欢简约的穿衣方式,比如九分裤搭配运动鞋、靴子或者高跟鞋,显得非常时髦优雅。风格必须是自然的,它是你个性的延伸。它是与生俱来的——是你在某个时刻的感受,是你当天心情的写照。成年后,我的风格总是一以贯之:简约中带着一点奇特。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容