[马拉松65]我要说读书能赚钱,我妈肯定不信

我要说我读多少书,来让我我挣多少钱,增加多少收入。这事要在我妈面前说,我都能想到她的面部表情。要是在我那几个亲戚面前说这个事,他们准以为,我开玩笑呢。读书能赚钱,就当个笑话听听得了。

虽然说我知道读书能变现,可以变现。现在知识付费的这么流行,开个公众号,来几个付费课程。但我知道这么个套路,也是需要强有力的金刚钻的。但问题是我没有这么个金钢钻,所以自然也没有来自这方面的实惠 。我自然就就不能跟人家说,靠读书能赚钱这件事。换句话来讲,即便我有从这方面,有银子收入。我也不能随便跟人讲,不是。保持低调低调。更何况刚才咱说的一大堆的话都是没有。

但不可否认的说,好多大神级别的人物,还有我身边的这些小伙伴。靠读书,写作确实捞着了银子。但对于我来说,要朝这方面发展。还有一段路要走。都知道有银子的,好啊。但首先咱没有那金刚钻。

苦练基本功,求扎实。努力把写作当成人生的一件大事。把读书当成一件不可推却的事。会读书,会思考。增加票子,增加面子。要是哪一天我能我也能靠读书写作,挣得一份收入。我内心还是非常自豪的,我也可以悄悄的在我妈面前讲,你看这就是我读书写作带来的银子。那他就没话可说了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 欢迎关注我的公众号:读书主义 更多精彩等着你! 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为...
    米米粒粒阅读 31,709评论 10 205
  • 01 “噔噔噔”... “您好,请输入密码”,“请问取多少钱?”.... 肖涵熟练快速的敲击键盘,送走一个又一个客...
    进击的小跳蛙阅读 278评论 6 8
  • 1. 我想从西客运站返回昆明 走到那里 唯见广告牌与工地 问路人: 西客运站 怎么被这些牌子围了起来? 路人答: ...
    陈果_周绿阅读 99评论 0 0
  • 昨天回家,小不点一看到我,就很激动,一个多月没见他了,非常可爱,长大了一点点,好喜欢。
    烟涩寒阅读 69评论 0 0