简书借钻改成收益加成卡

96
轩辕二少 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
21.8 2019.08.08 21:04* 字数 465

文|轩辕二少

简书有时候会悄悄更新一些东西,不经常玩或者不注意还真发现不了。

这不,晚上打开简书钻页面就看到不一样的风格,本来想好的更文题目也被这个改变打乱了,简书有一点变化我就喜欢研究。

原来显示借钻的地方改成加成卡了,我想这应该是换汤不换药吧,也许只是换个名字而已。

点进去大致了解了一下,变化不是很大,不过以后加成卡再也不能体现在简书钻持钻排行榜上,以前排行榜统计包括借钻,我估计加成卡一出,以后的简书钻持钻排名将更加准确。

可以预见,又有好多简友就持钻排行榜新改变吐槽,不过这个不是我关心的,持钻排名多少我早已经看淡了。

还在重视的也就是每天收益这一块,持钻再多,收益跟不上也是白搭,如果收益跟持钻数不能保持一定范围内的比例,还不如减少持钻量好好练习写作基本功。

图片发自简书App

今天暂时不领取收益加成卡,1000点数增加大约1%的加成,我想等哪天收益多一点再领取,谨慎做出选择一直是我的风格。

天天转盘如果抽到一万加成卡的简友,我也建议你们有计划去领取,不要盲目操作浪费大好资源。


相关阅读:如何玩转简书钻收益加成卡

附原文图片分享内容,方便直接查阅


图片来自简书钻首席小管家
爱思考会致富
爱思考会致富
2.6万字 · 12.8万阅读 · 141人关注