无中生有的道路是这样走的?

本月战绩:三月到四月的跨月个股:京汉股份(000615)筑底半年之久30号提示介入,恰逢雄安概念强势崛起,截止昨天,收回80个点!  可惜遭遇停牌!不过还是收获多多!

4月6号,雄安概念雄起,恰逢利好提示介入的中材节能(603126),当天就是一波涨停,连续3天涨停板,4月12号国家对出货停盘多股,提示逢高出局,收益35个点!

4月7号提示的华斯股份(002494),该股当天高开强势,恰逢利好并且一阳穿5线,各项指标都是非常符合动向机构的延伸,果断提示介入,截止目前收益35个点,主力并没有出货迹象,后市或走向更强!

4月10号提示格力地产(600185)当天微小拉升,并且前期成交量蛰伏一年之久,加之主力动向明确,筹码已足够,果断介入,截止目前30个点,从今天的走势来看,后期可观!预计50个点!

4月11号的福建金森(002679)当日金针探底,果断的回调走势!提示节日,截止目前18个点,后市已经没有路了,及时的逢高出局即可!

4月12号的华发股份,当时选该股的时候并不看好,但是经调查主力动向是这只股的可能性70%以上,就建议5成仓介入,截止13个点,后市短期暂持!

今日早盘渤海金控(000415)可以看出前期的盘横很久,成交量几乎处于平衡状态,今日股价涨停,明显的一波拉升要开始了!后市预计50个点是跑不掉的!中间可能下杀一波!

当然股市中没有百分之百的胜,李飞也有亏的,诉说下亏的战绩!今日早盘广汇物流2个点,12号的思创医惠4个点,11号的深圳华强4个点!每天李飞macd318必有三只强势股,必有一只涨停或后市走强,你错过了那么多,你还要错过吗?当然我不能给你百分之百的全部涨停也不能给你多少多少利,我能保证的是将股市3000只股票精选到3只,这样你是不是不在迷茫了嗯?文章中可以找到李飞,或者点击主页即可

推荐阅读更多精彩内容

  • 2016.07.01 第六季的冰火已经结束了,从第一季的惊艳,到后面的平庸,再到原著落后剧集,终于在第六季最后迎来...
    摹喵居士阅读 97评论 0 0
  • 今天早上我拿了妈妈的东西,被妈妈发现了,妈妈问我:“你为什么要拿东西,却不告诉我。”我说:“对不起妈妈,我就是想要...
    丁子涵阅读 53评论 0 0
  • 你在这个凉爽舒适的秋天,在微信里,慢慢的,诉说着属于自己的故事。你仿佛,自言自语一样,把往事,那刻骨铭心的往事,一...
    靖哥哥利涉大川阅读 41评论 0 0