汤姆叔叔的小屋好词句

10、它脱下破旧的外衣,又开始新的生活;它贪婪地吮吸着春天那清新、甜润的露珠儿,慢慢地长出逗人喜爱的嫩枝绿叶。

  11、那点薄雪好像忽然害了羞,微微露出点粉色。

  12、海棠果摇动着它那圆圆的小脸,冲着你点头微笑。

  13、一个个红石榴就像一个个小姑娘可爱的笑脸,躲在树枝间。

  14、顽皮的雨滴最爱在雨伞上尽情的跳舞。

  15、秋天到了,树上金红的果子露出了笑脸,她在向着我们点头微笑。

  16、阳春三月,沉睡了一冬的银梨树被蒙蒙细雨淋醒。

  17、仲夏夜,清风徐徐吹来,明月追赶晚霞,早早爬过山头,挂在中天,那月光似乎带着一股清凉,驱赶着酷日留下的余热。

  18、树缝里也漏着一两点路灯光,没精打彩的,是渴睡人的眼。

  19、我沐浴在大自然的怀抱中,让柔和的晚风轻抚着鬓角,吹去一切郁闷和烦恼。

  20、当悲伤的水流入稳重的山,水这可怜儿的悲伤也勾起了山的悲伤,于是他们的心一起碎了;水把头埋入地下,山却把心的碎片一块块收好。于是就有了迷乱复杂的溶洞,就有了千姿百态的石笋,就有了洞口突突的泉水。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不忘初心 方得始终 呵呵 想要笑 怒骂 胡诌 到一百字 快乐 快了 黎明快要来了 不理解 想要拒绝 推出去 什么吗...
    千柠千柠阅读 76评论 2 1
  • nil 是 interface、function、pointer、map、slice 和 channel 类型变量...
    证始阅读 654评论 0 0
  • 见了一位互联网创业者。他在前二十年发展的很顺利,事业上有十足的创业惯性。对趋势和市场问题的看法很乐观。 我们在探讨...
    jane_df4a阅读 108评论 0 0
  • 我是一颗小黑豆 01 在一片茂密的树林里,住着一位白胡子老爷爷。 老爷爷特别喜欢种画画草草,他在房子的前面围起了一...
    叶听雨阅读 1,087评论 19 16