人生要努力 放弃只有失败

1、当你在内心找到一种可以忍受一切痛苦的坚强力量时,成长历程就出现了飞跃。人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。世界太大,生命太短。一定要把它过得像自己想要的那个样子,才不辜负这段锦绣年华。


2、哪怕此刻的生活有多糟糕,也总会有好转的一天。走过的生活并不完美,太完美的也就不是生活了!每人每天都在做一件事情:为了未来而奋斗!固然结果不同,皆因我们平时的努力,每个今天我们都尽十分的努力,未来的成功就是必然!


3、有些习惯,无论如何都改不了。人人都懂大道理,却难以控制小情绪。想的太多人生只会复杂,说的太多生命只会外流。我不该想太多、说太多。我该只做自己、充实自己、保持自己、心回自己、化解复杂、看淡人生、过好当下、认真生活,简单美好淡然充实的过完人的一生!


4、人生总是在不断地追求,谁能告诉我你的追求是什么?我们应该看清内心深处的真正所需。只要人们愿意去打开封闭的内心,然后去体会、去拥抱眼前的幸福,就会比别人活得更富足,更快乐。


5、可能与不可能的区别就在于一个人的决心!生活的不如意,乃修行上的一点点精进,当你在遭遇厄运的时候,坚强与懦弱那就是成败的分水岭。一个生命能否去战胜厄运,去创造奇迹,那也都是取决于你是否赋于了它一种信念的力量。一个在信念力量驱动下的生命即是可创造人间的奇迹。


6、人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。遇到一件事,如果你喜欢,那么享受它;不喜欢,那么避开它。做这样一个淡淡的女子,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,做到宠辱不惊,也会大笑,也会打闹,心,却静如水,淡定安逸。


7、生活告诉我们,爱不在于朝夕相伴,而应能风雨同舟。失望只有两种可能:选错了人,或是怀有不该有的期待,走过的岁月没有回程,年轻时太忙,没有时间行走。老了身体不行,没有体力行走。这就是我们过的生活和所选择的生活之间的差异。人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有就是珍惜。


8、感谢曾爱过你的人吧。谢谢他们,让你见识到一个人的两面。谢谢他们,让你懂得最好的爱情背后,也会有冷漠的欺骗。谢谢他们,让你明白不管谁看起来很可靠,最后你都只能靠自己。他们曾路过你,伤害你,却令你变得更强大。感谢心上的每块伤疤,它们让你懂得幸福有多可贵。


9、每个人都有属于自己的战斗,挣脱过去,活在当下,还有创造未来。也许要越过青春,才能知道青春是多么自恋的一段时期。没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天。


10、乐观一点,用力微笑吧!隐晦的日子总敌不过我们阳光的心态。简单的付出,用心情转变话语,用事迹带动思绪的蔓延,很多的知识走进了内心。慢慢的造就了自己,改变了今天,铸就了明天,就这样,简单的就这样,累积自己,改变话语,改变事迹,必须付出属于自己的心情磨练和思考。


11、感谢伤害你的人,是他让你与众不同;感谢为难你的人,因为他磨练你的心志;感谢欺骗你的人,因为他增进你的智慧;感谢蔑视你的人,因为他醒觉你的自尊。


12、记得多读些书。不读书的日子,思想便会停止,久而久之,就要生锈。


13、记得认真看待这个世界。杀了公鸡,也阻止不了天亮。


14、记得让自己更美丽一点。你的美丽,可以给你带来自信和愉悦。


15、在别人的思想之下,建立自己的思想,有思想的人,才能懂得世间真善美。


16、你梦想成为什么样的人,你就能成为什么样的人。你今时今日所处的位置都是基于你所信赖和梦想的一切。


17、我想着你,很少去想其它,于是我意识到了我所做的大部分事情有多么荒诞和徒劳。


18、日常生活碎片般的状态最终变得连贯起来。


19、你充满了我的心。在这个混乱而拥挤、膨胀而喧嚣的世界上,你成了我的冥想点。


20、记得早起,努力追逐第一缕阳光,那叫你可以勇敢。


21、即便有教条和枷锁,即便有外界的压力,但也不要让别人的意见左右自己内心的声音。


22、跌倒,撞墙,一败涂地,都不用害怕。年轻叫你勇敢。


23、原本认为自己做不到的事最后却做成了,感觉真的很好!


24、记得对所有的人以诚相待,同多数人和睦相处,和少数人常来常往,只跟一个亲密无间。


25、无论你犯了多少错,或者你进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。


26、成功其实很简单:知道自己在做什么;喜欢自己正在做的事,相信自己在做的事。

推荐阅读更多精彩内容

  • “一朵花里,就能看到宇宙的庄严,看到美,以及不屈服的意志。”这可能就是所谓的一花一世界。到有时候,我觉得花更如人生...
    李萍_f560阅读 134评论 0 0
  • 不管如何理解打卡内容,重点是要认真思考再写,而不要犯当时就写的冲动,没有经过深思熟虑的思考内容是不充实的,除非是非...
    书书写写阅读 29评论 0 0
  • 以下几位的观点我都赞同且强烈推荐! 币布斯:“齐夫定律”欺负了谁:简书“币改”的义利悖论 七星小鱼:简书,千万别把...
    大琦有钻阅读 2,012评论 17 103
  • 《小王子》里有这样一句话:所有的大人都曾经是小孩子——只不过他们很少有人记得罢了。是啊,长辈们也有童年,也调皮过...
    无敌吖阅读 143评论 0 0