简书招聘帮微课|从0开始,资深大咖教你玩儿转运营

互联网职场通关

什么是运营?怎样做好运营?要进入这个行业,我们需要准备些什么?长久以来,这是一个让运营人又爱又恨的课题。简单理解,运营不是一个人,也不是一个部门,它是一个运筹帷幄的统筹支配系统。就像一个人的大脑,远不像表面这样简单。

运营本身包含很多内容,新媒体运营、社区运营、内容运营、社群运营、用户运营,每一部分都至关重要!但所有的工作都是殊途同归,最后目标都是获取流量,转化为增长。

那么我们进入这个行业,需要准备些什么呢?如何变为企业的大脑呢?

3月28日,资深自媒体人,某创业公司的运营总监,人人都是产品经理专栏作家、插坐学院专栏作家&导师、怒马讲师-----艺林小宇为你溯源运营。

活动时间:

2017.3.28(星期二)晚20:00

活动地点:

简书招聘帮社群——每周免费的运营和职场的分享,勾搭求职,等你加入!

课程要点:

如何进入运营行业,需要做什么准备?问题很简单,但是实践起来也许不会容易。艺林小宇通过自己的实践和经验,为你讲述从0开始如何做运营。

课程内容:

一、概念篇

1.运营的概念

2.结构层面

3.运营对象分类

4.运营平台分类

二、技能篇

1.硬技能

2.软技能

三、学习篇

1.想要进入哪个岗位

2.从哪里学技能

3.需要学哪些技能

四、实践篇

1.找一家公司实践

2.如何找

课程形式:

微信群内,语音+文字+图片

参与方式:

1.请将此文章转发到朋友圈,并添加简小招个人微信号:irisxiaoyy,添加微信请备注“简书招聘帮微课艺林小宇专场—你的简书ID”。

2.请把朋友圈截图给简小招审核。(设置分组显示、发完秒删等恕不通过)。报名人数太多,48小时内拉你进群听课。


分享、干货、求职,每周都有,等你来拿

推荐阅读更多精彩内容