「远嫁女系列22」摩羯之深情相拥的背后(柔儿提前出生)

作者|谷妤

序言:摩羯是冰与火的触点,外表冷漠内心火热!一旦成冰将万劫不复!当俩个摩摩相遇碰撞后,又将是怎样的局面!故事由摩摩的相遇而拉开了序幕!

都说爱情可遇而不可求,但牵手后会是一生的陪伴吗

相关链接|我的前半生系列

\color{green }{\mathbf{前期回顾}}

「远嫁女系列1--10」摩羯之深情相拥的背后
「远嫁女系列11--20」摩羯之深情相拥的背后(负荆请罪)
「远嫁女系列21」摩羯之深情相拥的背后(送父母去医院)

\color{green }{\mathbf{远嫁女的内心非.常人难以理解.}}

\color{green }{\mathbf{就连自己也是一知半解地捉摸不透。}}

\color{green }{\mathbf{任凭岁月的洗礼而沉淀自己的思绪。}}

县医院的急诊病房里,急诊医生不停地与父亲、舅舅、二位阿姨、还有姑姑解释着什么。舅舅看到母亲一脸难受的更,心里很是担忧,怕出什么意外。

一番流程下来,母亲的肚子越来越疼,二腿间逐渐有淡红的血液流出。赶紧叫来医生,随后母亲被推进了手术室。

舅舅依旧用愤怒的表情看着父亲,意在说如果姐姐(母亲)今天出什么意外你这辈子良心都会不安!

手术室外的走廊里,父亲一言不发的任由舅舅发怒,二位阿姨则是好奇地等待着母亲从手术室出来,姑姑也是来回不停地在走廊上转个不停,也是一脸的焦急。

于众人的焦急等待中,手术门突然开了,只见一护士急切地说:病人难产,是保大人还是小孩子。还有急需稀缺A型血,你们中间谁是可以去输血救里面的亲人。

护士的话刚说话,舅舅先发声说了保大人,孩子以后再要。二位姨也是同等态度,在她们眼里姐姐只一个,而孩子以后还可以要。

父亲依旧没有出声靠在走廊上的墙体上。护士听舅舅们的话,正想说什么,其中一位医生走了出来,摘下口罩对着大家说道:病人体质很弱,加上长期营养的不够,严重贫血,有可能是孕期还承受了外力的撞击导致如今孩子的早产。你们要做好思想准备。
接着又说谁是A型血的赶紧去献血.挽救病人的生命。我们会极力抢救的。


舅舅恶狠狠地眼光瞪了父亲一眼,一伙人连忙去了验血处化验各自是什么血型,是否与母亲的血型配得上。然而结局让众人大失所望,没有一个人的血型能与母亲相匹配。

大伙儿正六神无主时,从输血室内走出来一位年轻的军人,他边走边穿外套在走廊处看到了舅舅焦急地走来走处,于是主动上前询问情况,听了舅舅地诉说后,此年轻的军人二话没说,重新回到窗口对着正在抽血的护士指着舅舅说明了情况,然后入内再次献血。

抽血的护士听了后马上用内部电话联系了手术室,经过仔细核对辩认,这一袋袋鲜红的血浆缓缓输入了母亲的血管内。

那时候的医院条件并不像现在那样设备先进,医生都是凭经验来判断病人的突发状况。

母亲于输血后稍稍有了丝血色,配合医生做着有利于分娩的呼吸,阵痛还是在继续,体内不断有液体流出,就是不见有孩子的头出来。再拖延下却胎儿就会缺氧。此时其中一位医生见此情景果断用剪刀迅速在母亲的会阴处剪了1刀,然后用助产钳小心翼翼地把体内的胎儿给夹了出来

随着一声啼哭,一早产的新生儿降临于人世间,由于不足月份还需要留院观察直到生命体征标准了才能出院。

母亲可畏是九死一生,在医生的抢救下脱离了生命危险,可在心里与生理上留下了严重的阴影。从此害怕与人亲近,更别提自己的丈夫了。

小柔儿就这样来到了人间,在自己父母还没有准备好的前提下意外降临了在柔儿的身上又会发生怎样的命运.父母于柔儿出生后生活会有改善吗?

\color{green }{\mathbf{欲知后事.且听后续分解}}

源于妤0428qq空间的转载,感谢原主人的精心制作

后记:本人原创纪实文摘,经当事人同意整理首发于简书。不喜勿喷!每个生命都应该被尊重与包容!愿世人都能被温柔以待。愿天下无灾!人间大爱!感恩遇见!有你更温暖!

  谷妤执笔于品轩书屋
               2020年3月8日

\color{green }{\mathbf{更多原创小说虚幻故事敬请点击}}

妤0428主页 品轩书屋 简言简语
废柴系列 散文诗集 游记
我的前半生 连载小说 感恩遇见
禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。