TFboys王俊凯太幸福 粉丝轻轨列车打广告庆生

我们记忆中的年轻组合应该就是小虎队,还有就是女生超人气组合SHE。这两个组合就是我青春的全部,也是我们8090抹不去的一段记忆。


要现在,你在问问,中国当红的青春偶像组合是谁,毫无疑问那就是TFboys。这组合的疯狂的粉丝组出来这样的事情,我只能说青春真好。


前一段时间,王俊凯过生。王俊凯就要迎来自己的17岁的生日。自己也将要成年,看见这个生日也很重要。估计工作很忙的王俊凯也没有那么多的时间想起自己的生日,不过他的粉丝们,早就开始忙活起来。最爆炸的一个就是,粉丝们包下王俊凯所在家乡重庆的轻轨列车。包了一整列的火车广告!


我现在真的不禁感叹,现在00,10后的小伙伴们,你们做事情我真的想不明白,也看不懂,我只能看见你们的疯狂还有你们你们的激情。他们有你们这样的粉丝真的很幸福。我最后还要问一句,这一列车广告要多少钱?


推荐阅读更多精彩内容

  • 你的同款 “叫桃子怎么了,我就叫,哈!我可是咱们班第一个来的,就为了占风水宝座,知道我好了吧!” 许尧笑着眯了眯狭...
    蓝色叉烧包阅读 226评论 9 2
  • 01 京渝,九九年生,重庆人。 京渝从小挑食,饼干糖果都对她没有吸引力,正餐也不好好吃,听说小时候一家最热闹的便是...
    六一啊阅读 203评论 0 0
  • 忽然明白症结所在 一个人,很难同时扮演好两个角色,更何况多个 父亲,儿子,老公 母亲,女儿,老婆 没有对错,仅仅角...
    秦子木222阅读 69评论 0 0
  • 1.什么是影响力; l动物:a.固定行为模式(每次都以相同的方式按照相同的顺序方式发生)b.触发特征; “火鸡妈妈...
    寻找着阅读 75评论 0 0
  • 谢谢我2016年遇到的人,首先,2016年其实过得挺糟糕的。刚开始,我就在想,我2016年年底会怎么样,会不会...
    郝志阳阅读 150评论 0 1