没有标题

        最终还是下定决心入了台米10至尊版,小米10周年的诚意之作,还是不想错过。

        买了之后又回看了雷军在10周年演讲上对至尊版的介绍,对我这个平时就用手机办公看资讯视频的人来说,很多新特性大都用不上,真正打动人的,还是雷军或是他引领的小米对技术对创新的追求,这也是我入手的原因。

      早上又看了差评对至尊版的深度评测,深刻感受到了外行人看热闹内行看门道的意味。原来小米受限性价比,再旗舰的手机终究会被成本限制,不得不在硬件上作出些许牺牲。如今小米品牌跟红米分开,主攻高端旗舰高性能的小米终于可以放开手脚,最终在小米10周年之际带给了米粉这款诚意满满之作。很喜欢文章里的一句话:有这价格的,配置没它香;有这配置的,呃,目前好像还没有……

      小米终究只是个成立10年的企业,如果再给雷军20年,我想,或许今天扛起中美贸易战大旗的就不会只是华为了吧!加油小米,加油中国制造!

推荐阅读更多精彩内容