肖战工作室道歉能“灭火”吗,网友:肖战为何不亲自出面解决?

近日,除了疫情令人关注以外,还有娱乐圈的一件事令众网友纷纷围观。几日前,在《庆余年》中饰演言冰云而大火的肖战,因为粉丝的举报行为导致ao3被禁,相关其他平台的视频内容也被删,随后肖战的代言产品遭大批网友抵制。

面对肖战粉丝的过激行为,导致肖战很多负面缠身,引起了不少网友的怒火。3月1日晚上九点多,肖战工作室在社交媒体上发文致歉,称近日注意到了关于肖战粉丝的一些争论,占用了一些社会公用资源,给大家带来了一些困扰我们对此事所造成的影响,深表遗憾与歉意。

肖战工作室发文致歉,立刻登上了微博热搜,立刻引发了网友的热议。在短短的十二个多小时内,该条微博就被转发42万,评论85万,点赞925万之多,这个事件的影响力可见一斑。

有网友称:这大概是被粉丝拖累最惨的明星了吧,没有之一…人家兢兢业业,上完大学,干过社畜,当艺人也尽业用心。一个艺人就因为一小撮脑残粉丝,惹得影响事业,全世界我都找不到第二个。这帮少数的粉丝真是幼稚又可悲。

艺人本人和创作圈都是无辜的!原本粉圈的纷争就不应该上升如此。各位被困扰到的创作者都是受到了影响的群体,我们很抱歉带来了这样的恐慌和困扰!真诚的为这次事件中所有受到伤害的朋友们说一声:对不起

保护谁?谁受伤?请给那些收到无端毁灭的写手太太以及平台方一个准确的道歉谢谢,这种情况下还在前排控评是真的觉得你们的人可以组成自卫队了?

据猛料蜀黍了解,道歉已不是肖战工作室大姑娘坐轿头一回了,早在去年10月24日就发过致歉声明,称因为某些原因,肖战受到了阻碍,未能及时的登上飞机,因而影响了整个航班的延误,得知航班延误之后,本来肖战想亲自道歉,但是避免再次打扰大家,肖战拜托工作人员向大家致以歉意。

据网友爆料,当时肖战耽误整个航班的延误是因为代拍违反了相关规定没刷机票,并且不听劝阻,强行闯入,导致不能登记。据说还有很多人在廊桥堵着不走,机场的领导劝阻也不行,机场工作人员怕飞机出问题,不敢让乘客登记,导致航班延误。

真是人红是非多,凭借电视剧《陈情令》中的魏无羡和《庆余年》中的言冰云让肖战声名远扬,之后便吸粉无数,获得关注的同时,争议也相影相随,其中肖战人设崩塌,肖战人人网被挖黑历史,肖战滚出娱乐圈等负面新闻层出不穷。

这几次事件面对粉丝过激的行为,只是肖战的工作室出来发申明。有网友,肖战本人哪去了?为何不亲自出面解决此事,而是继续让粉丝做出鲁莽的冲动行为?

众所周知,明星的号召力影响很大,如果肖战自己本人对此事作出回应,摆正了自己的态度,猛料蜀黍相信还是会有很多理智粉去遵循的。反而这种无所谓的态度,无形中增长了一批粉丝无脑盲目随波逐流,只会将事情愈演愈烈。

猛料蜀黍最后要说一句,勇敢面对,没有过不去的楷!

推荐阅读更多精彩内容