爱不爱一个人,身体知道

文|李舒彦

起点中文网作者


人的一生中,有三件事没办法遮掩的:贫穷、咳嗽和爱。而爱一个人的表现,也从来都不是挂在嘴边的甜言蜜语,而是不由自主的想要靠近你。

有的时候我们会为了一个人辗转反侧,总是在纠结那个让你夜不能寐的人到底爱不爱你,而有的时候,我们又很难判断自己的真心。

所以很多的缘分在犹豫不决之间错过,也有很多不该放生的故事阴差阳错的发生了。但其实不管爱和被爱,从我们的身体里就能看出来。



爱你的人,会不自主的靠近你

之前有朋友跟我说:“以前和男朋友在一起的时候,男朋友总会主动牵她的手,走在街上也总是半搂着她护着她,逗她开心的时候会捏她的脸蛋,可是后来,这些亲密的小动作慢慢的不见了,最后两个人也分手了。”

在我们聊天的过程中发现,一个人真心喜欢你的时候,会主动接近你,而开始不喜欢你的时候,会慢慢的远离你,刻意的排斥与你有身体上的接触。

有些人虽然嘴上说着喜欢你,但行动上却没有那么真诚,一个人如果连你的手都不愿意牵,那么你还能相信ta是爱你的吗?



你爱不爱一个人,身体最诚实

最近看后台留言的时候,总能看到这样的问题:“感觉喜欢,却又不知道是不是真的喜欢,不想把错觉当成爱情的讯号,更不想自己只是一厢情愿,而对方却没有半点意思。”

很多人会告诉你,喜欢一个人就看你是不是时时刻刻惦记着对方,不管发生什么事情都想着对方,或许这句话没错,但喜欢毕竟是一种感情,唯有接触了解之后,才是真的爱情。

喜欢和被喜欢,都能从身体上看出来,说出来的爱很容易掺杂着谎言,但不由自主的靠近确是一种本能。

所有的爱与不爱,都藏在身体的表达里,希望我们每个人,都能看清对方的心意,也明白自己想要的爱情。

不被流言蜚语干扰,也不被花言巧语哄骗,所有的感情,最终都要走进现实,走进彼此的生命里。

愿你遵从自己的内心,更遵从自己的身体,爱情来了别怀疑,爱情走了别挽留。


推荐阅读更多精彩内容

  • 我主张的,历来是,经历都是合理的,所有的不爽经历都要“化粪为肥”。所有的“坏事”,对于肯于积极面对,不惰性于思考与...
    平柔慢慢阅读 78评论 0 0
  • 吾日三省: 1.不要为一些没有意义的东西浪费自己的时间,要尽快解决,随便一处理,然后去做真正重要的事情。 2.或许...
    gn的阅读 17评论 0 0
  • 流年似水这种事,谁也挡不住,除非他死了。 我住在租来的房子里,时常坐在沙发上发呆,我不明白,到底是我选择了生活,还...
    花神的猫阅读 70评论 1 0
  • 一只饕餮爱上了将军。 她化成人形,来到了将军面前,晚上月光很浓,她悄悄趴在城墙垛口上,替睡着的将军挡住月光。 守城...
    烤个鸡腿给你吃阅读 2,012评论 8 15
  • 我们早晚会被生活打败,换人名额用完,体力用光,我们最终会被生活打败,就看坚持到下半场的什么时候。所以,当你有能力的...
    向阳部落阅读 1,399评论 5 5