十三年的时间,到底能改变什么?

字数 571阅读 26

美好的父亲节刚过,仿佛空气中还弥漫着浓郁的爱意~亲情,永远是我们生命里至深至沉的存在。

除了家人对自己无私的关怀,关于家的味道,你,还能想到什么?

可能是一道道经典的家常菜;可能是一句句亲切的家乡话;也可能是一个个传统的地方习俗。而对于作为定居杭州的“新杭州人”章先生而言,家的味道里,海尔家电扮演着至关重要的角色。

可不是作为山东人才选的海尔家电,而是因为海尔的品质和服务。从首套房家电选购海尔品牌到现在,已经使用了整整十三年。可到现在为止,除了常规的清洗保养,电器基本上没有出现过问题。

后来的几套房子装修,章先生依然坚持买海尔。如今小房换别墅,家电自然上升了格调,但洗衣机选择的卡萨帝,仍是海尔的高端品牌。

为什么对海尔品牌这么执着?

章先生是这么解释的,“我到现在,第一套房子的海尔冰箱仍一直放在办公室使用着。因为这台海尔冰箱,能让我想起年轻创业的时候,我太太用冰箱保存好的食材,为我做的每一顿晚餐。在外打拼的疲惫又如何呢?我太太也一样在为这个家付出!所以,海尔对于我而言,不简简单单只是家电,更是一份情感,一份眷恋!”

至真至诚,至深至沉。亲情的力量让人变得强大,更变得柔和。

十三年的奋斗与付出,十三年的欢笑与泪水,章先生感谢家人的陪伴,也庆幸海尔家电一直陪伴自己和家人。未来的日子里,他还是会毫不犹豫选择海尔。

毕竟,海尔给他的承诺是,真诚到永远!

推荐阅读更多精彩内容