2017-08-30

冯导这回在朋友圈火了。不是因为新电影,也不是因为和别的女人有桃色绯闻。就因为发了一条微博

图片发自简书App

其实吧,这句话说的挺没毛病的。

但还是引来了不少群众的热议

也许这就是名人哈!说话都得小心点。

暂且不论这话是谁说的。这话说的其实挺在理的。一般情况下我是不会翻看老公的手机的,我觉得没有必要。就像冯导说的,你翻对方手机是想翻出点什么来呢?如果真要翻出点什么,我觉得那一定是对方故意的。

但凡是有点问题他也会处理掉的。通话记录是会删掉的,短信应该没有,现在这个年代用短信的恐怕只有各大公司了,比如10086又要信息也是微信,但通常也会删掉。不然就是摆明了不想跟你过了。

如果对方本来就没什么,你有事没事翻她/他手机,查他行踪。时间久了,没事也会有事的。万一哪一天恰好对方遇上了特心烦的事情,回家后还遭遇自己的另一半不信任,你猜她/他会怎样?

前一段时间《我的前半生》特别火,罗子君就是这样。全职太太,平时的生活乐趣无非就是逛逛街,美美容,做做头发。最大的乐趣就是差老公陈俊生的行踪。

结局大家都看到了。陈俊生还真的出轨了!可惜出轨对象不是年轻貌美的女子,而是离婚且带子还不漂亮的凌玲。暂且不说凌玲的心机,就说陈俊生出轨未尝没有罗子君的原因,谁愿意整天像个疑犯一样被自己老婆查。

其实不信任也是一种伤害。

吸引力法则,你信什么就会有什么。不信,你试试

开个玩笑了,不要去试。感情最经不起考验。

反过来说,我们为什么一定要去看对方的手机呢?是缺乏安全感,是没有自信,是担心对方有了二心甩了自己,对吗?

与其担心、害怕,不如好好提升自己。无论男女,无论处在什么境地,任何时候都不可放弃提升自己。哪怕是学习一门简单的技术,练练瑜伽,跑跑步呢,所谓身体和心灵总得有一项在路上。

哪怕对方真的有一天要离开你,你也有底气可以说“滚吧,有多远滚多远,我会过得更好”。

不管冯导火不火吧,咱平民百姓过好自己的小日子就好。晚安!


                      THE END

遇见最好的时间,没有早一步也没有晚一步。感恩遇见。喜欢可以扫描二维码关注哦!这里和你一起分享大小故事,我们一起成长!

公众号:遇见最好的时间

推荐阅读更多精彩内容