邂逅a

      暑假刚结束,倩兮背着行囊带着对锡城对学校满满的憧憬,带着临行前爸妈的叮嘱,带着对朋友的不舍坐上了去锡城的车上,汽车缓缓启动,看着窗外言喻溢表的心情有内而出~这座城市等待她的是什么呢?

      长江的风景可真美啊!倩兮不禁感叹道,风儿吹来真的好好啊……不知不觉学校到了,不知道报道处在哪的倩兮一脸茫然,刚好看到旁边迎新生的地方有个师姐在,“那个不好意思,我问一下学校报道处怎么走啊?”“额,同学你说报道处啊,就在食堂那有个新生报道的牌子在那报道就可以了,对了食堂从这里直走就行”“谢谢啊”,说完倩兮拖着行李箱就往食堂的急忙忙赶,好不容易到了食堂报了道交了费拿了宿舍钥匙,想想还得去领生活用品头都大了“天呐”,悠哉悠哉的快到宿舍了,嘭的一声行李箱被撞到了,正准备抬头说谁呢“对不起啊,不好意思不好意思”,抬头眼前是一个长发及腰,身材瘦瘦,挺漂亮的女孩,正一脸紧张的看着倩兮“没事,没关系”倩兮忙说道,“不好意思啊,刚刚太着急了没注意前面撞到你的箱子了,没事吧”颖宝抱歉的说到,“哎呦没事啦,艾你也是新生嘛?看你拿着领生活用品的单子,我也是新生,刚报道完,我叫倩兮,你叫什么啊,几班的啊?说不定我们还是同学呢”倩兮自然熟的一脸笑嘻嘻的说道,颖宝扬了扬手里的单子,看着眼前这个可爱的女孩,颖宝忘了刚才的发生的小摩擦好心情说道“呵呵,是的啊,我正要去领生活用品呢,刚刚真不好意思啊,我叫颖宝,08级11班”“的好巧哦,真是一个班的也,我也是11班的,呵呵,那你去忙吧,我也上去去宿舍了,待会儿见哦!”“嗯,好的,待会儿见”没想到一个小小的意外还能碰到一个班的同学,世界可真小。倩兮乐滋滋的向宿舍走去。

    (哈哈,遇到漂亮女孩后,下一个会遇到谁呢~)

推荐阅读更多精彩内容